Voraussetzungen:

REMEDYNE Continuous Monitoring ist ein Add-On für SAP ERP 6.0 und S / 4HANA. Alle ERP-Versionen, die sich in der allgemeinen Wartung befinden, werden unterstützt.
Informationen zur Wartung von SAP Business Suite 7 finden Sie in SAP-Hinweis 1648480.

Die REMEDYNE-Software kann als Add-On oder Transportmittel versendet werden.

Neue Berechtigungsobjekte, die Teil der Software sind, befinden sich im Kunden-Namespace, wie von SAP gefordert. Durch die Installation der REMEDYNE-Software werden zwei Berechtigungsobjekte erstellt, ZREMDNJOBS und ZREMDNREPO.
Wenn Sie Objekte mit diesem Namen in Ihrem System haben (und diese nicht von REMEDYNE geliefert werden), müssen Sie untersuchen, ob der Konflikt gelöst werden kann, z. B. durch Umbenennen der vorhandenen Berechtigungsobjekte. Andernfalls werden beim Importieren der REMEDYNE-Software vorhandene Objekte überschrieben.