Layout von Listen

Benutzer können das Layout der Warnungsliste in der Transaktion / REM / ALERTS ändern: Verwenden Sie das Symbol „Layout auswählen“, ändern Sie das Layout und speichern Sie es.
Wenn Sie ein gespeichertes Layout als Standard verwenden möchten, gehen Sie zu „Layout verwalten“, wählen Sie ein gespeichertes Layout aus und wählen Sie „Standardeinstellung definieren“ (Umschalt + F8).

Das Layout der Tabellen in / REM / ADMIN kann ebenfalls geändert werden: Verwenden Sie das kleine Symbol in der oberen rechten Ecke der Tabelle, um eine Variante zu erstellen.