Konfiguration herunterladen / hochladen

Unter Transaktion / rem / admin, Registerkarte Einstellungen, können Sie REMEDYNE-Konfigurationen herunterladen / hochladen.
Beachten Sie, dass nur gespeicherte Konfigurationsversionen heruntergeladen werden. Das heißt, Sie haben die Funktion Konfiguration speichern verwendet und eine benannte Konfigurationsvariante erstellt - die in / REM / ADMIN angezeigte tatsächliche Konfiguration wird nicht automatisch gespeichert.

Einschränkung: Hiermit werden nur Daten von der Registerkarte Parameter in / REM / ADMIN heruntergeladen.
Es werden keine Ausnahmen oder automatischen Reaktionsmethoden heruntergeladen.