Daten löschen

In / n / rem / admin, Registerkarte Einstellungen, können Administratoren REMEDYNE-Anwendungsdaten löschen.
Es stehen zwei Optionen zur Verfügung:
Neue und niedrige VaR-Warnungen löschen: Diese sollten bei Upgrades der Software oder nach Änderung von Parametern verwendet werden. Diese Option verfolgt zuvor genehmigte / abgelehnte Warnungen und generiert solche Warnungen nicht neu.
Genehmigte / abgelehnte Warnungen löschen: Alle genehmigten / abgelehnten Warnungsdaten werden gelöscht, einschließlich Kommentaren und Informationen zu zuvor genehmigten / abgelehnten Warnungen. Diese Option sollte sehr vorsichtig verwendet werden!
Durch Auswahl beider Optionen, neuer + niedriger VaR-Warnungen und genehmigter / abgelehnter Warnungen werden alle Warnungen gelöscht. Dies kann verwendet werden, um das System vollständig zurückzusetzen.