Überwachungsmodus

Verwenden Sie die Transaktionen / REM / AUDIT_ADMIN und / REM / AUDIT_ALERTS, um Prüfungen einmal mit einer separaten Konfiguration auszuführen. Bestehende Warnungen in / REM / AUDIT_ALERTS werden jedes Mal überschrieben, wenn eine Prüfung von / REM / AUDIT_ADMIN ausgeführt wird.
Sie können Konfigurationen in / REM / AUDIT_ADMIN speichern und laden. Dieselben Konfigurationen sind in / REM / ADMIN verfügbar und umgekehrt.
Der Parameter VAR_LIMIT hat im Überwachungsmodus keine Auswirkung. Alle Warnungen sind in / REM / AUDIT_ALERTS verfügbar. Sie können Kommentare hinzufügen, aber Warnungen können nicht genehmigt / abgelehnt werden und werden nicht archiviert.
Beachten Sie, dass jeweils nur eine Konfiguration aktiv sein kann (in / rem / audit_admin). Verwendungen können in dieser Transaktion nicht parallel ausgeführt werden.